Все о машинах. Новости из мира автомобилей.
Видео дня!
Новости

Audi А7 рестайлинг 2014!

Audi А7 рестайлинг 2014!
Из внешних конфигураций более значительны новая решетка радиатора, новые бамперы, и светодиодная головная оптика, которой модель на данный момент будет оснащаться уже в базовой комплектации. Новые же фары на базе матричной технологии, которые уже употребляются на новой А8 будут доступны в качестве функции. В салоне появятся новые композиции цветов, Четыре варианта передних кресел, которые не считая вентиляции получат подогрев и функцию массажа. Так же освеженная Audi A7 будет оснащаться новой мультимедийной системой и проекционном экраном.
Основной коробкой на данный момент станет семиступенчатая коробка S tronic, которая вариатор Multotronic. 8-диапазонный «автоматом» будет работать только с трехлитровым дизелем мощностью Триста 20 л.с.. Так же модель будет предлагаться с 2-мя вариантами спортивной подвески и адаптивнуой пневмоподвеской для версии S7.
Audi А7 рестайлинг 2014!Премиальный хэтчбек появится на рынке с пятью движками. Их мощность будет варьироваться от умеренных Двести восемнадцать л.с. до солидный Триста 30 три л.с., а заряженная версия S7 получит турбомотор мощностью Четыреста 20 л.с. объемом Четыре литра. Самый экономичный мотор это трехлитровый V6 ultra, расходующий по заявлению производителя всего 4,7 л горючего на “сотню”. Все движки освеженного Audi A7 приведены в соответствие экологическим нормам Euro6.
Audi А7 рестайлинг 2014!Реализации нового Audi A7 в Европе начнутся уже летом этого года, а в Рф модель появится слету после ее официальной премьеры на Столичном международном автосалоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *